разговоры
- моя полуночная гостья – тоска
Твой лик он мне не нов, так что же, тебя все реже узнаю
Присаживайся выпьем понемногу, я тебе про день свой расскажу.
Сегодня к нам пришла весна, я ей не рада…
Твоим раденьем видимо жива…
Скажи зачем мне это надо, тобою упиваться до пьяна…?
Там птицы пели, и влюбленные смеялись,
Скажи ну почему влюбленная не я?
Не надо мне с печалью улыбаться…
Наливай еще вина…
И до утра я буду тщиться бредом, пытаться переубедить себя,
Что завтра жить начну по новой, без твоих песен и нытья,
и все же, снова полночь,сигареты и бокал вина…
здравствуй… я так ждала тебя.
Свидетельство о публикации №110070100451
Александр Кременской 04.07.2010 00:24 Заявить о нарушении