Я любила слишком
ложь в них как искусство.
Ну а губы - вишня,
шепчут еле слышно,
Остальное тоже
мне солжет, похоже,
Все оставив в прошлом,
где моря,как ложе.
И щебечут птицы:
- От судьбы не скрыться.
И вздохнула вишня:
- Я любила слишком.
Свидетельство о публикации №110070104400
На широком ложе,
Бац! И вдруг ошибка -
Понесла похоже...
Васильевъ 12.05.2017 19:45 Заявить о нарушении