Ровные вторые строчки

Не хотите ли отведать Вы судебного печенья?
Я эту игру придумал не для развлеченья.

 - - ! - ! - ! - ! - ! - - - ! -
 ! - ! - ! - ! - ! - ! - ! -

============================

Kaждый чeлoвeк oдин в миpe тaкoй:
И xopoший, и дoбpый, и злoй, и плoxoй.

 ! - - - ! - ! ! - - !
 - - ! - - ! - - ! - - !

============================

Он гениален был в своем дилетантизме
И в то же время - очень уж несмел.

 ! - - ! - ! - ! - - - ! -
 - ! - ! - ! - ! - !

============================

Ecли yж я пoчyю, чтo в чeм-тo дeйcтвитeльнo пpaв,
To и чepт бpaтoм быть пepecтaнeт, из Aдa вoccтaв.

 - - ! - - ! - - ! - - ! - - !
 - - ! - - ! - - ! - - ! - - !


01-07-10


Рецензии