Spring
А мы уже устали от сомнений –
Танцуя жизнь как вальс: назад-вперёд,
Боясь смотреть на собственные тени.
Как устрица, раскроет души нам
Кривой кинжал циничной правды-матки.
Иди вперёд, смотря по сторонам.
Иди и привыкай, что путь не гладкий.
Свидетельство о публикации №110070104306