Обними

Обними же меня хоть однажды,
Дай узнать это чувство покоя!
Ты поймешь, как близки мы, и даже
Мое сердце совсем не чужое.

Лишь тебе я открою секреты,
То, о чем я когда-то мечтала,
Как хотела из тьмы выйти к свету
И тебя на пути повстречала,

Как искали друг в друге поддержку,
Проходили вдвоем сквозь потери,
На двоих разделили надежду
Что любимыми быть так хотели.

Сколько нитей теперь между нами,
Не распутать за целую вечность.
Не сказать и простыми словами,
Как вдвоем становилось нам легче.

Что б подобного не говорила -
Что любая вся нежность мне чужда,
Просто сделай как я попросила -
Обними. - Это все, что мне нужно...
© 26-28.06.2010


Рецензии