Глоток безумия

Жидкое безумие в твоём бокале.
Поперхнувшись, только один глоток.
Мутный взгляд и вопрос: кем мы были? Стали?
Я курю, ты смеёшься, а мир жесток.
Тихо плавится воск, обнажая лица,
А из душ выползает наружу зверь.
Потерять контроль или застрелиться,
Или капитулировать без потерь?
Раскрывай безудержно в танце жизни
И любовь, и горечь, и страх, и страсть.
Осторожней, друг, под ногами – слизни.
Прибезумившись, очень легко упасть.


Рецензии