Дихотомия?

Если б мне предложили выбор
Между чёрным и белым, тёмным и светлым,
Я бы выбрала красный, ведь я от любви пьяна.
Или, может быть, выбрала серый, который
Так легко становится тенью
И безропотно терпит полутона.


Рецензии