Мёд и яд
Торопливо разлиты по чащам.
Кто-то тихо идёт
По безлунным загадочным чащам.
Горький мёд, сладкий яд –
Выпивать и не чувствовать вкуса.
Шаг вперёд, два назад –
Лучший танец для глупого труса.
Сладкий яд. Тихий вскрик.
На меня лучше сразу забейте.
Я безумен. Я дик.
Я играю на ощупь на флейте.
Горький мёд. Гладкий ствол
Быстрой смертью исправно плюётся.
Я дурак. Я осёл.
Я допил мёд и яд из колодца.
Свидетельство о публикации №110070104274