Мышиная возня

1
Прятаться по чердакам и подвалам,
Жить для себя, позабыв обо всём.
Я не улыбкой, но хищным оскалом
Радую всех, кто приходит в мой дом.
2
Мягко-пушисто, но будь осторожен,
Ведь изнутри я давно проржавела.
Когти-клинки выпускаю из ножен –
Хитрая крыса под плюшевым телом.


Рецензии