Письмо любимому

Разбуди меня на рассвете,
Прикоснувшись своею рукой,
И шепни, что любишь навеки,
И всегда я буду с тобой.

Ты прости, мой родной, за обиды,
Не вини за притворство мое,
Я не знала, что станешь родным ты,
Мое сердце до гроба твое.

Я, увы, не сказала всей правды,
Не сказала тебе, что люблю,
Жизнь моя теперь стала как нарды,
Шаг за шагом, лишь воздух ловлю.

А ведь ты не узнал, что при встрече,
Все внутри от боли горит,
Не услышал искренней речи,
И не смог мне былое простить.

Не узнал ты того, что так важно,
Поцелуй твой мне силы давал,
Ну, а взгляд тот мгновенный и каждый,
Мою душу теплом согревал.

Мне так трудно в ответ улыбаться,
И скрывала, я слезы тая,
Но я молила Бога, чтоб признаться,
Признаться, что люблю навек тебя.

А ночью ты ко мне во сне являлся,
И твои губы мне шептали вновь,
Во сне ты первый раз признался,
И подарил мне жданную любовь.

Но знаешь, я теперь мечтаю,
Что ты прочтешь заветные слова,
И та любовь, с которой улетаю,
Навеки будет в сердце у тебя.

Не могу я скрывать больше, милый,
Не сдержать мне чувства в себе,
Ты услышь мою душу, любимый,
Эти строки только тебе.

Да я знаю, любовь улетела,
Но теперь мне уже все равно,
Написала я то, что хотела,
И душа и тело твое.


Рецензии
Здравствуйте Алёна. Вы очень красиво описали свою любовь к парню! Это замечательный стих, мне очень понравилось! И если б он был бы написан мне, я бы его никогда не забыл!

Алексей Тепляков   29.03.2011 12:45     Заявить о нарушении
Спасибо, Алексей!!! Цените и берегите савою любовь...
С уважением -Алёна.

Алена Машкова   01.10.2011 13:52   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.