пляски полночи...

в красках осени  -  пляски полночи
только  не  молчи..
в темных уголках   -  мысли - шорохи
все  растает  до  зари.
растревожится,  распечалится
и  исчезнет  в  миг
лишь останется наваждение
словно птицы  крик

мне не интересно, в пустоте не тесно
время  уходить
листопад кружится, под ноги  ложится
не  сгореть,  так сгнить


ветер поутих , затаясь в глуши
в  неземной тиши
тени  легкие  кружатся
некуда  спешить.
в душной  пустоте, пьяным по весне,
выжившим  во  сне
расскажи старик  как  засох родник
в  неземной  душе...


Рецензии