Я не жалею...
Но это не следы вчерашней пьянки!
Ведь от жары все уж вскипает в теле...
Мне все-равно: твои все Ленки, Янки...
Ты думаешь сейчас, что я сдурела
И кроме прошлого нет тем для разговора,
Да нет, мой милый, просто захотела
Раздуть всю пыль от нашего позора...
Другим назвать нельзя. Ведь я терпела
И, уж на то пошло, ты тоже рвался
На части от того, что хочет тело
И тем, с кем в тот момент уже встречался...
Как глупая совсем ломала пальцы
И слезы замочили всю подушку,
Халат, кровать, одеяло, одеяльце
И хрупкое плечо моей подружки.
Истерика, депрессия и финиш...
На нервной почве рухнуло здоровье...
С таким успехом и коньки откинешь!
В висках мне бьет опять приточной кровью...
Привет-привет! Чудесное общенье.
Друзья не вышли? Или что? Боишься?
Не бойся, больше чем на чай с печеньем
Не претендую. Ты уже не снишься.
И сердце уж не ёкает при встрече,
И руки не потеют, не трясутся...
Но все же из толпы тебя замечу,
А сил хватает лишь чтоб улыбнуться...
Да. Было. Это мед мой с ложкой дегтя...
Я все равно запомню как науку:
Когда нас гладят от ладошки к локтю
То лучше убирать сначала руку...
Свидетельство о публикации №110070104239