ахвжопувсё!

 Путь далёкий,
В нем коряги.
Булка с солью,
Правда с маком.
Тише едешь,
Меньше шишек.
Тише бредишь,
Меньше пишут!
Вот развилка,
Черт бы с нею!
В бопу вилкой,
Чур не сильно!
На хрен,смыслы!
По газону!
Ледедь мыслит,
Белой зоной!
В жопу страхи,
Блин,усталость!
Где вы свахи?
Сдулись,малость!
Я как перст!
Пусть и не видно,
Это крест!
И чуть обидно...


Рецензии