Прекрасный день

Прекрасен день, который над тобою
Очаровательна природа и ты сам
Настолько все пропитано любовью
Что сок бежит по молодым усам.

Тебя обнимет ветер, чуть касаясь
Прохлада утра ласково звеня
Расскажет как живется ей влюбляясь
В который раз, в приход иного дня.

Люби себя, и мир, каким он создан
Признайся, не стыдясь смешить людей
Жизнь продолжение смерти, путь ко звездам
Меж цепких лап, коричневых ветвей.

май 2010


Рецензии