И вновь июля первое число

 
     Прогрессивная общественность помнит : 1-ое июля 1959 года - день свадьбы
     Геннадия Покрывайло и Александры Винс . В канун торжества на этот раз оба
     должны были пройти весьма серьёзные медицинские обследования .

                "Друзья мои , прекрасен наш союз !"
                Александр Пушкин

     Наш брачный союз долговечен и дружен .
     А чтобы исследовать суть причин
     Такого успеха - анализ нужен ,
     И , по возможности , не один .

          Но если честно , точный ответ
          Ещё до любых результатов ясен :
          Его дал когда-то другой Поэт -
          Я лишь повторюсь :
                наш союз - прекрасен !

    Дополнительный материал :

    НЕ ОБИЖАТЬСЯ - РАДОВАТЬСЯ НУЖНО !
    
     Когда на заре твоих юных лет
     Бывало прямо в лицо кто-то выдаст :
     "У тебя в голове ничего нет !"
     Бог ты мой , какая обида !

          Теперь с МРТ* обследовать надо .
          И если услышишь врача ответ ,
          "У Вас в голове ничего нет" -
          Бог ты мой , какая награда !
  *МРТ - магнитно-резонансная томография

            1-ое июля 2010 года
          


Рецензии