Другая реальность
Придуманные образы, сюжеты.
Мы пишем то, что рассказать нельзя.
Боимся, в ожидании ответов.
Ведем себя, как если бы друзья.
Но "другом" каждого нелепо называя,
Мы произносим то, что говорить нельзя,
И на сомненья этим обрекаем.
Мы учимся высказывать слова,
Которые с табличкой "под запретом".
Здесь можем говорить всё, что нельзя,
Всё, на что в жизни не найти ответов.
Здесь не боишься быть самой собой
И открываешь душу нараспашку.
Здесь не боишься быть одной,
Не быть прощенной за свою промашку.
Искусственные чувства и слова,
Придуманные образы, сюжеты.
Как хорошо, что есть здесь ты и я.
Как хорошо, что есть мы в интернете.
01 июля 2010
Свидетельство о публикации №110070104156
Алатаев Нурлыбек 10.07.2010 20:24 Заявить о нарушении
Айрин Стайс 10.07.2010 23:04 Заявить о нарушении