Лето

А теперь танцевать до упаду и пить до дна,
Веселиться до одури и не спать до рассвета,
Наблюдать за дворовыми кошками из окна,
Наслаждаться солнцем, по-детски считая дни лета,
Исходить свой город – вдоль, поперёк, по косой,
Раздарить миллион улыбок и сто поцелуев…
Чтобы только забыть, что ты был однажды со мной,
Чтобы только поверить, что я по тебе не тоскую…
01 июля 2010


Рецензии