Дождалась

Как долго я тебя искала,
Как долго я тебя ждала,
И вдруг увидила,узнала,
И чуть с ума я не сошла.

Мои ошибки заставляли,
Везде искать мне новый путь,
Но волшебство я сохраняла,
В душе украдкой по чуть-чуть.

А ты возник так осторожно,
Что лишь дыхание затая,
Я поняла,что всё возможно,
Что я есть ты, а ты есть я.


Рецензии