Привет...

- Привет, как дела?
- Всё сложно.
- На вид - весела.
- Это ложно.
- А как на душе?
- Да тошно.
- Смотри мне в глаза.
- О, Боже!
- Как спишь по ночам?
- Тревожно.
- Я думаю о тебе.
- Я тоже.
- Быть может в кафе?
- Нет, поздно.
- Вернёшься ко мне?
- Возможно.
- А прямо сейчас?
- Нет. Позже…

02.02.10


Рецензии