Диктатура честности или Моему читателю

   Диктатура честности
          или
      Моему читателю
        (пародия)

От встречи с Вами пламенею,
Вам обаянье слов дарю,
Порой есть острые вопросы
К читателю, зря ль говорю:
Мы вне бесед официозных...

Не хнычу из-за интернета
И телевизора, что те
Крадут Вас у меня безбожно -
Не прикипайте к ерунде!
Я ж, поднимаю все вопросы,

Что жизнь общественная ставит,
И что действительно важны -
Свою позицию открыто
В них выражаю, Вы ж, должны
Поэтов чтить за честность, смелость...

Как "соль земли" и "нерв народа",
Разоблачаю зло, клеймлю...
И власти действующей, тоже,
"Шлю прикурить" - я не дремлю,
Поскольку мне край отчий дорог.

Интерактивною копилкой
Жаль, Вас воспринимать могу,
А не субъектом диалога -
Про интерфейс Ваш ни гугу
Увы, пока, мне неизвестно...

И.Т.Д.
          Р.А.Н. 2003, Мексика.
 


Рецензии
Главное, чтобы каждый на своем месте делал это и мы бы давно вышли на новые рубежи! Спасибо, Регина! С теплом и нежностью

Владимир Мурзин   01.07.2010 17:19     Заявить о нарушении
Здравствуйте, дорогой Леонид!
Спасибо, спасибо, спасибо...
С теплом и дружбой, Регина

Регина Наумова   06.07.2010 01:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.