Мой мир

В миру большом бывает все...
Бывает подлость и безчестье...
Бывает ложь и простота
Здесь есть тревоги и возмездье...
Как можно так,мне не понять
Но я живу...нет существую
Я вновь пишу,опять, опять
Спасаюсь этим,повествую
Мой мир, душа,мои мечты
Они просты, они без правил.
От них всегда страдаю я
Мне бог такое предоставил..
Ведь каждый день мой,как причал
А я корабль-иду по волнам
Мне хочется, чтоб он встречал
Меня людьми душою полных
Но иногда причал пустой
И мне до боли одиноко
Я постою и ухожу
И берег снова так далёко


Рецензии