Навсегда

Скучаю,искренне любя,
Страдаю,что всё это зря,
Незнаю,как владеть собой,
Весь мир с тобой совсем иной.

И сердце биться чаще стало,
Оно выламывает дверь,
Тоске дремучей и усталой,
И брызжет кровью из щелей.

И пусть гигантский мир устанет,
От вечности суетных дней.
Но сердце биться не устанет,
В порыве от любви своей!


Рецензии