Сколько хватит сил...

...Сколько хватит сил,чутья,понимания для осознания всего происходящего.Он сидел и говорил про себя,незамечая,что становится с ней искренним.Из его уст лилась правда.Она слушала,мысленно проживая с ним прошлое.А тайные желания обоих звали в будущее."Вопреки всему...",-тихо,сквозь вечность,сказал Он и нежно поцеловал,прижимая к себе свою Красавицу!


Рецензии