Дорога на море, асфальт раскаленный...
Открытые тачки и девичий визг;
Две тысячи девятый мой непрощенный, -
Солнцем залит Новороссийск!..
Отличное настроение, никакого груза, -
Бежевые шорты, на шее полотенце;
Иду я, улыбаюсь, почесываю пузо,
Блеск в моих глазах,
радость в моем сердце...
А на море водичка просто молоко!
Играет музыка, красавицы плескаются;
Я на песке валяюсь, мне легко, -
Душа моя свободой наполняется!..
Две тысячи девятый мой непрощенный, -
Рай Краснодарского края мне подарил;
Точеная южанка, ее номерок телефонный,
А бархатный голос так нежен и мил...
Где же ты раньше была, скажи?..
Прелестные глазки твои меня поглощают;
Свое имя на сердце моем запиши, -
Пусть все миры его прочитают!..
Свидетельство о публикации №110070103961