Предлагаю, кисик, баиньки

Предлагаю, кисик, баиньки,
А то я, лапуль, усну.
Через полчаса печали все
Я любовью прогоню,

Если ты в объятья нежные
Прилетишь и позовешь,
И откликнешься, утешу я,
Если любишь, если ждешь.


Рецензии