Малостишия2...
Фигура движеться, сияние за ней...
ТО просто силуэт среди миров,
Несет небес он свет во мрак миров.
посланник тьмы когда-то отошевший свету,
Не следует он божему завету...
И ада указанья просто глупость,
Ему ненавистны, грусть, немощьность и глупость...
В Хелоуин странного никто в нем не находит,
Он просто демонов через миры сюда приводит...
сентябрь 2008
Свидетельство о публикации №110070103959
Вито Сезаре 01.07.2010 16:21 Заявить о нарушении
Сергей Яковенко Яков 01.07.2010 16:48 Заявить о нарушении