Вонище от шестер

Мне гадко видеть шестер вокруг
Которые лижут говняные задницы
Пространство лжи замкнуло круг
В делах вождей они не видят разницы

Ходят и служат на задних лапках
Вонище и смрад от горе- козлов
В своих кровью замызганных папках
Хранят компромат на мнимых врагов

Противно на таких смотреть
На этот сброд из сумасшедших
Потерявших и гордость и честь
На низменный путь сошедших

Они распинали Христа и не раз
Срывали одежды Его и делили
От ран и шипов кровоточит рассказ
Безмозглой толпой неугодных судили


Сопроводительный текст:
 
********
Теория про Нерона

Эта теория базируется на предположении, что число 666 произошло от имени Нерона. В его эпоху в восточной части Римской Империи чеканились монеты со словами на древнееврейском начертании греческих слов Neron Kaisar (Император Нерон) — “;;;; ;;;”. Если рассмотреть не сами буквы, а их цифровые значения, то их сумма будет равна 666.


Рецензии