***

по надгробной плите пальцы веером бродят,
будто в серой пыли что-то ищут они.
скоро буду я здесь, а пока на свободе,
скоро буду лежать в этой толще земли.
если умер твой мозг, телу нет передачи,
наплевать, если кто вдруг тебя позовет.
и ни слова в ответ, лишь душа горько плачет...
когда умер твой мозг, тело тоже умрет....


Рецензии