Это на улице дождь

Это на улице дождь.
Капли стучат о крышу.
Тихо сижу в углу.
Я их почти не слышу.

Хочется очень плакать,
Я никому не скажу,
Глазки на мокром месте,
Только я их держу.

Сколько мне хватит сил,
Аж натянусь венки,
Молча, уткнусь подбородком
В хрупкие свои коленки.


Рецензии