Упала с выси...

...      Звезда любви... упала с выси... вдруг разорвала... ситец неба...
      из белого... все стало сирым... кроваво-алым... злым... дебелым...
   в потоке... горечи безлюдья... в скитаньях... в ожиданьи мрака...
горячих чувств... сменила скука... на карнавале дум жестоких...

...      Каким пророком?.. с неба данным?.. разверзлась пропастью потеря...
      преобразив  красивый берег...  в ободранность... людского  ада...
   глумясь... над  жалостью раздумий... волнуя... ощущеньем горя...
презренье... билось в пене тупо... предав сожженью... счастья руки...

...      Родился ужас... из под тени... осколков... брошенных небрежно...
      сочилась рана... откровенья... струилась кровь... дрожала нежность...
   от боли.. .в судоргах отмщенья... раскрепощенного сознанья...
в тревоге...горечи прощенья... стремилась вдаль... волна прощанья...

***
Has fallen from height.

...      Star of love... has fallen from height... suddenly has broken off... chintz of sky...
      from white... all became orphan... bloody-scarlet... furiously... defective-dull...
   in a flow... of lonely sorrow... in long wanderings...  in expectation of a gloom...
of ardent feelings... the boredom has replaced... by carnival of thoughts cruelty...

...      By what prophet?.. from sky has given?.. was revealed as the abyss the loss...
      having changed the beautiful coast.... by the ragness... of the human hell...
   is mocking... above pity of meditations... is exciting... by a burning sensation..
contempt... was beaten in foam stupidly... having burned... happiness of hands...

...      Was born the horror ... from under shadow... of splinters... thrown carelessly...
      was expired wound... of frankness... run down blood... shivered tenderness...
   from a pain... in spasmes of revenge... of the emancipated consciousness...
in a worry... burning of forgiveness... aspired in faraway... wave of farewell...


Рецензии
Леди Лучик, как написано! С такой горечью! Сердцем! Очень понравилось!

Елена Ларская   01.07.2010 01:31     Заявить о нарушении
Леночка! спасибо большое! за отзыв, за понимание и пожелания!

Леди Лучик   06.07.2010 00:07   Заявить о нарушении