Город необычной красоты
Чести, благородства, доброты,
В меру строгий и в меру беспечный,
Он наполнен внутри чем-то вечным...
Город мужества, город – стон,
В нем атланты держат бетон!
Он борьбою людской закален
За свободную жизнь всех времен!
Исторический город – музей,
В жизнь - дорОг и открытых дверей,
Щедр по-царски и грациозен,
В меру скромен, амбициозен.
Город белых ночей и мостов,
И охранников - каменных львов.
Город ветра и город дождей...
С каждым годом все ближе, родней...
Город – память и город – мечта,
Жизни сила, любви чистота.
Самый близкий и преданный друг,
Город - славный Санкт – Петербург!
Свидетельство о публикации №110070103874
С уважением,
Татьяна Трегубова 2 05.12.2012 17:33 Заявить о нарушении
С теплом,
Светлана Антрушина Тарханова 05.12.2012 18:37 Заявить о нарушении