Ангел раненный звездою...

Ангел раненный звездою
Вслед за крыльями летел
Вестник счастья умирая
Жить как смертный захотел,
Без сиянья, без полёта
Просто жить и видеть свет
В том овраге тьма сгущалась
Страх пришёл за много лет.

За горами что вспыхнув
Погрузилось в тьму и грязь
Крик звучал над всей Вселенной
Свет зовя в последний раз.

Умираю под звездою
И зову тебя с собою
Не спасёшь меня, я знаю
Но блесни в глаза мне раем;
Сыро здесь и одиноко
Больше света! я прошу.
Пусть осветит на прощанье
Погубившую звезду!


Рецензии