Наша жизнь

Как скудно мы живем сейчас
Как весело когда-то было
Считаем дни от часа час
И как же много мы забыли

Реклам витрины, мир ТВ
И города, что все менялись
На первом месте это ты
Воспоминанья лишь остались

Живем в эпоху богачей
Все новых с годом технологий
Плевать, что кто-то есть Ничей
А мир стал более убогий


Рецензии