Я знаю..

...Я знаю,пройдёт время и усталым,тихим вечером,когда город будет уже спать после сумашедших идей,разнообразных действий и мыслей,поработивших сердца его обывателей.Ты тихо опустишься в своё,"весёлого цвета",кресло,возмёшь в руки сигару,сделаешь с ней то,что хочешь сделать.Справедливой правой рукой,утомлённо зажжешь её,с глубоким вздохом,раскуришь,сильно выдохнув,растворишься в кресле,отпустив права прошедшего дня.Ты вспомнишь её, с грустью осознавая,что её рядом нет...Именно Её,родную,единственную,которую ты любишь...


Рецензии