Я не любил?

Я не любил тебя вчера,
Я не люблю тебя сегодня
Твои янтарные глаза
С осенним блеском октября,
В которых где то за искрой
Едва.. но прячется слеза
Любил ли я тебя тогда?
Твой вздох, твой выдох, аромат
Меня от разума запутал
Движения ресниц твоих
И взмах руки...как по минутам
Ты снова мне, поставив мат,
Блокируешь часы как будто
И прячась, прячась от себя
Я снова задаюсь вопросом:
Как мог же я тебе сказать,
Что небыло любви вчера,
Что небыло любви сегодня...


Рецензии