Глубоко

Я бы месяц порезала черными днями,
Чтобы снегом твой дух навсегда замело.
Я бы путь устелила бы грязными пнями,
И смеялась в лицо глубоко-глубоко.

Я держала бы плесень твоими губами,
Дав засохнуть, как запах, взрывая нутро.
Я забила бы клинья твоими рогами.
В твой уродливый рот глубоко-глубоко.

Я бы день удавила твой точно на память,
Чтоб не смог ты дышать и рыдать глубоко.
И разбила бы вдребезги зеркало камнем,
Чтобы раны тебе проколоть глубоко...


29.06.10


Рецензии