Пророки
а, может, даже он и не один,
что очень хочет нам на уши сесть.
Хотя ни прав на это, ни причин.
Читает нам мораль, дает совет,
как нужно жить, как надо есть и спать.
Застят его ученья Божий свет
и хочется к чертям его послать.
Пророк - он предрекает нам провал,
коль жить не будем так, как хочет он.
Пошли его! Пока не запугал
и не загнал в депрессии полон.
Пусть не орет, что хочет нам добра.
Его желанье - прославлять себя.
Советов много. Жизнь - всего одна.
Не дай Бог жить, от слов чужих скорбя!
01.07.2010.
Свидетельство о публикации №110070103796
поддерживаю.
Андрей Краснобородько 04.07.2010 17:59 Заявить о нарушении
Удачи!
Заходи еще!
Константин Линович 05.07.2010 00:03 Заявить о нарушении