Дружба

Не  плачь   душа ,
Всё  будет  хорошо .
В  обиду  я    не  дам .
Живительный   исток
Корнями  прирощу ,
Напившись  элем  всласть  .
Не  оборвётся   в  век
Любви  большой  росток .
Узная  лишь  на  миг ,
Всевышней  дружбы  сласть.


Рецензии