Наш Ангел нас с тобой ведёт...

Наш Ангел нас с тобой ведёт,
В лазурь прекрас и счастья,
И мы с тобой кружим вдвоём,
Красиво-в белом вальсе.

Твоя рука,держа мою,
Трепещет,чуть касаясь,
И платье-чистый изумруд,
Раскинулось,играясь.

Целуешь ты моё плечо,
Под музыку Вивальди,
И обнимаешь горячо,
Танцуя в белом вальсе.

О,как приятно мне с тобой,
Надеждами сближаться,
Раскинуть душу вопреки,
Ликуя,наслаждаться!


Рецензии