Когда луга от жара дня остыли

Когдо луга от жара дня остыли,
По волнам грез дома в ночи поплыли.
Умолкло все, вершины лип застыли.
В поля, в туман  обиды все уплыли.

Тревожно сердце не стучи. Молчи.


Рецензии