За вами так следят...

   За  Вами так следят,
   что диву удаёшься:
   проходишь, повернёшься,
   а всё едят, едят...

   Чего они хотят
   глазищами шальными?..
   Не ведая, костят,
   словами озорными.

   Смешно и , право, грех
   ответить хлёстким словом.
   Их горбит Ваш успех,
   движенья рук и слово,

   и то, что Вы - ничья
   во внутреннем стремленье...
   Зачем явился я
   в минувшем наважденье?..
   


Рецензии