***

Когда-нибудь ты вспомнишь обо мне...
О столь любимой, нежной, страстной...
Но будет поздно... Скоро обо мне
Останется лишь память... И напрасны
Мои страданья, что так ранят душу
Ты не со мной, возможно навсегда...
А может... Нет... Прошу тебя, послушай
Бывает очень сложно иногда
Мне выразить словами мысли, чувства
Но я надеюсь, ты меня поймешь
О, Боже, что за странное исскуство
Слова и фразы так легко не подберешь....
Я ухожу, ведь не могу смириться
С тем, что тебя нет рядом никогда
Быть может это верный шаг - забыться
Сном вечных сумерек... Забыться... И тогда
Исчезнет боль, тоска, что сердце гложет
И ты узнаешь, что люблю тебя
Люблю? Любила... И быть может
Смогла б еще любить, хоть не тебя
Кого-нибудь, не так уже и важно
Но я уйду, в мир странных тайных сил
И смерть приму безропотно, отважно....
Как человек, что хоть когда-нибудь любил...


Рецензии