***

Посмотри, мы с тобой совершенно разные:
Два далеких участка огромного мира.
Споря с тобой, фразу за фразою,
Не могу совместить барабаны и лиру.

Ты – огонь, я – вода; ты – горяч, я – спокойна.
Нам с тобой никогда не быть рядом на воле,
Или я испарюсь от жары закипания,
Или ты – вмиг умрешь, захлебнувшися мной.
Нам с тобою вместе – только страдания,
Но и порознь не хватит сил делить нас стеной.

Я люблю твою силу воронкою смерти,
Но нужна тебе – люди, верьте-не верьте…


Рецензии