Роману

Божьей поступью проложен,
Верный путь бойца.
Знает он,что сможет,
Многое с лица.

Путь его великий,
Богом избран путь.
С Ангелом-Хранителем,
Прямо держит грудь.

Храбрость,бодрость духа,
Мужество-всё в нём!
Роман мудрый верит,
В целостность знамён!

Роман точно знает,
Что придёт Она,
И разбудит счастье,
Главного звена.

И нектаром сладким,
Душу напоит,
И обнимет лаской,
И благоволит.


Рецензии