***

Ты не ценил мою любовь
И жизнь моя была пустой
Теперь нет жизни, только кровь
Сверкает алой красотой...
Ты видишь боль в моих глазах
Она застыла навсегда
В твоей груди стучится страх
Не быть нам вместе никогда...
Ведь я ушла, ушла отсюда
И навсегда останусь там
Вы говорите: "Не забуду..."
Но я не верю больше вам.
Ты не ценил мои страданья
Не замечал меня совсем
Напрасны были все мечтанья,
Но спросишь ты: "Зачем, зачем?!"
И я отвечу без стесненья
Из бесконечности небес
Пред ликом вечного забвенья
Сквозь сотни призрачных завес.
Отвечу, что тебя любила
И только для тебя жила
И что в ответ не получила
Любви, и ласки, и тепла.
Поняв же, что меня не любишь
Не вынесла моя душа
Не знал тогда ты, что погубишь
Что делать дальше? Думай сам...


Рецензии