Усталость

    Сегодня я во всём усталость.
    Сегодня в даль уходит клин.
    Сегодня рыбная пропалость.
    И нынче я похож на блин.

    Всё подпекли, как в сковородке.
    Сегодня я забытый день.
    И у оградки, выпив водки,
    Я стал подсолнух - старый пень.

    Сегодня листья, а не крылья.
    Сегодня ива расцвела.
    Торчу в земле, испачкав рылья.
    По ней ползу, и все дела.


Рецензии