Брат и сестра

Смерть и жизнь,
Война вечная.
Смерть и тьма,
Мира не знать.

Свет и тьма,
Брат с сестрой.
Война и жизнь,
Соперники в гонке.

Быстрее пули…
Стен укрытие.
Летит солдат
За поле мертвое.

А после боя
Ни своих, ни чужих.
Едина смерть,
Едина жизнь.

Стонет земля
Войной покалечена.
Люди не плачут,
Жизнь забыли они.
19.02.05.


Рецензии
Здравствуйте!

Будем рады видеть Вас среди участников увлекательного Конкурса:
http://stihi.ru/2010/06/01/831

Желаем удачи.

С уважением

Фонд Всм   02.07.2010 17:51     Заявить о нарушении