Остановить время

Я остановить хотел бы время,
хоть на час, хотя бы на минуту.
Чтобы сбросить тяжких мыслей бремя,
разорвать страстей тугие путы.

Только - не судьба осуществиться
этим мыслям. Время беспощадно.
И не сможем мы остановиться
в дней потоке суетном и странном.

Словно лодки по реке, несемся
мы по жизни к смерти океану.
Из земли в забвение вернемся -
небытьем все исцелятся раны...

01.07.2010.


Рецензии