шипы

____________________________



Рвутся девочки в женщины , а  любовницы — в жены ,
И  из коконов бабочки тянут души в порхание.
Это вечный закон  , до простейшего странный -
Розы манят шипами  , в допинг верят чемпионы..
Крепостей оббиваем  пороги, искатели,
Только то, что запретно привлекает нас. Глупо.
Мачо, рыцари в шрамах , приключений создатели ,
Те мужчины , что  гонят нас и ревнивы  , и грубы.
Ведьмы в нас просыпаются , к сожалению , поздно.
В этот миг на душе столько страшных насечек !
Через горечь уроков. Через тернии к звёздам.
Это было и будет. Это так человечно.


Рецензии