Твой поезд
А календарь - показывает лето,
Ты приезжай, нежданная, с рассветом,
Я жду тебя в дождливом ноябре...
Нас мучит осень прожитого дня,
Спеши ко мне дорогами разлуки,
Я мысленно тебе целую руки,
Я так давно хочу тебя обнять!
Твой поезд засмотрелся на закат,
А ты в купе просторном растерялась...
Тебе немного радости досталость
От жизни... Только счастье на прокат...
Колесный стук баюкает тебя...
Спешит ко мне твой долгожданный поезд,
Июльскую с тобой напишем повесть
Без расставаний... Без календаря...
Свидетельство о публикации №110070103611
Ирина Опаляра 01.07.2010 14:42 Заявить о нарушении
Александр Павлоградский 01.07.2010 14:50 Заявить о нарушении
Ирина Опаляра 01.07.2010 15:01 Заявить о нарушении
Александр Павлоградский 01.07.2010 15:25 Заявить о нарушении